RLKU2643
125_Jahre

Liebe Besucher,

schön, dass Sie da sind!

Sie sind herzlich eingeladen, sich über uns, unser Schulleben, über anstehende Termine und vieles mehr rund um unsere Schule zu informieren. Bleiben Fragen offen, kontaktieren Sie uns gerne zu unseren angegebenen Bürozeiten.

A k t u e l l e s     ---     A k t u e l l e s     ---     A k t u e l l e s     ---     A k t u e l l e s

125-jähriges Schuljubiläum

Die Hohnsenschule feiert ihren 125jährigen Geburtstag! Am 24.06.22 von 15.30-18.00 Uhr wollen wir dieses Jubiläum gerne mit Ihnen im Rahmen eines Schulfestes zelebrieren. Gerne können Sie sich schon auf die Suche nach alten Fotos machen, wenn Sie bei uns die Schule besucht haben. Eine schöne Fotogallerie ist geplant. Wenn Sie uns Ihre Fotos digital übermitteln wollen, können Sie diese an folgende Adresse mailen: . Darüber können Sie auch Kontakt zu uns aufnehmen, wenn Sie selber eine Idee für unser Schulfest haben oder einen eigenen Beitrag leisten wollen. Wir freuen uns über externe Beiträge und Hilfen.

Coronaauflagen seit dem 02.05.2022

Positive Schnelltests lassen Sie bitte per PCR-Test überprüfen. Ist auch dieser positiv darf sich Ihr Kind frühestens ab dem 5. Tag mit einem Selbsttest freitesten, wenn es keine Symptome aufweist. Bitte informieren Sie uns, wenn Ihr Kind aufgrund eines positiven Tests die Schule nicht besuchen darf. Ab dem 02.05. erhalten Sie von uns drei Tests pro Woche, um freiwillige Testungen am Montag, Mittwoch und Freitag vorzunehmen. Eine Kontrolle durch uns erfolgt dann nicht mehr. Eine Maskenpflicht an den Schulen gibt es seit Ende der Osterferien nicht mehr. Das freiwillige Tragen ist selbstverständlich weiterhin erlaubt.

Logo musikalische Grundschule
Logo naturbegeistert
Meyer Menü
Iserv-Logo