Schulvorstand

Dem Schulvorstand obliegt die wichtige Aufgabe, die Arbeit der Schule mit dem Ziel der Qualitätsentwicklung zu gestalten.
Der Schulvorstand entscheidet u. a. über den von der Schulleiterin aufgestellten Plan über die Verwendung der Haushaltsmittel, die Zusammenarbeit mit anderen Schulen, Schulpartnerschaften, die Ausgestaltung der Stundentafel, Grundsätze für die Durchführung von Projektwochen, für die Werbung und das Sponsoring in der Schule und für die jährliche Überprüfung der Arbeit der Schule.

Der Schulvorstand besteht aus der Schulleitung, Mitgliedern des Kollegiums sowie Elternvertretern.
Der Schulvorstand besteht seit dem Schuljahr 2017/2018 aus folgenden Mitgliedern:

• Frau Gollnick (Schulleitung),
  • Michaela Szameit (Lehrerin),
  • Stefanie Stosch (Lehrerin),
  • Melanie Kröger (Lehrerin)

und Eltern:

• Herr Busche (Vertreter Elternschaft),
  • Frau Brockhaus (Vertreterin Elternschaft),
  • Frau Marhauer-Brüggemann (Vertreterin Elternschaft),
  • Frau Arnold (Vertreterin Elternschaft)

Wenn Sie noch mehr Wissenswertes über die grundsätzliche Arbeit des Schulvorstandes erfahren möchten können Sie sich hier informieren: