Archiv > 2013/2014 > Eislaufen auf der Lilie

Dank der Eisfläche auf der Lilie war es am 22.1.14 wieder soweit. Alle Kinder der GS Hohnsen verlegten den Sportunterricht aufs Eis. Dieses Jahr waren sogar unsere Erstklässler und der Schulkindergarten dabei. Fleißig wurden die ersten Runden auf dem Eis gedreht. Trotz einiger kleiner Stürze war die Stimmung super und alle Kinder hatten ihre Freude daran und machten große Fortschritte im Schlittschuhlaufen.
In den 3. und 4. Klassen sahen wir viele Könner und Fortschritte zum letzten Jahr. Viele Eltern bewunderten die Fahrkünste ihrer Kinder und die kalten Temperaturen an diesem Mittwoch trugen zu unserem tollen sportlichen Wintervormittag bei.
Wir hoffen auch im nächsten Jahr auf die Eisfläche, damit wir auch dann wieder sagen können:
"Wir sind alle dabei!"

Eislaufen auf der Lilie