Archiv > 2011/2012 > Wir klettern

Klettern in der Natur - auch wenn man dabei dreckig wird !
Das war unser Motto in den letzten Sportstunden, die wir auf Grund des tollen Wetters an den naheliegenden Wallanlagen verbracht haben. Dort gibt es neben einem Kletterbaum am Hang noch eine tolle Kletter- und Rutschstrecke, die aufregend steil bergab geht. Hier haben sich die Schüler mit den mitgenommenen Seilen einen tollen Kletterparcour erstellt, der auch die eher vorsichtigen Kinder heil noch oben bzw. runter führte. Wer gar nicht erst am Wall nach oben wollte, konnte auch den Spielplatz unten nutzen. Dort boten sich ebenfalls Klettermöglichkeiten. Wem eher nach Ruhe zumute war, suchte die Buchenecke auf und vergnügte sich dort mit Früchten aus der Natur. Eine tolle Stunde, auch wenn der ein oder andere Elternteil zu Hause vielleicht über den dreckigen Hosenboden der Kinder gestöhnt haben wird.

Fotos und Text M. Szameit

Klettern in der Natur