Archiv > 2010/2011 > 4b Fasching

Auch im 4. Schuljahr wurde noch fleißig Fasching gefeiert. Eine bunte Verkleidungsvielfalt brachte uns immer wieder zum Staunen. Das mussten nicht immer teure, gekaufte Kostüme sein - ganz im Gegenteil - meistens waren die selbstgemachten Verkleidungen die fantasievollsten und lustigsten ! Da schreckte die ein oder andere Person auch nicht davor zurück evtl. umzuknicken. Hauptsache das Kostüm stimmt !
Nach einem reichhaltigen Buffet tanzten wir eine Stunde lang zur heißen Partymusik. Eine Polonäse durch die Schule hängte sich an. Im Anschluss gab es ein gemeinsames Spiel im Klassenraum bevor es zum Limbo-Dance in die Aula ging.
Die Kinder sind gespannt, wie Fasching an den weiterführenden Schulen gefeiert wird !

4b Fasching