Archiv > 2009/2010 > Klasse 3b zum Drachenausflug auf der Jahnswiese

Ende Oktober hat sich die Klasse 3b am Nachmittag zu einer kleinen Wanderung aufgemacht. Ziel war die Jahnwiese, um dort all die Drachen steigen zu lassen, die die Herbstsaison 2009 einläuten sollten. Unterwegs merkten wir bereits, dass die Abstimmung mit dem Wetter nicht richtig funktioniert hat und der Wind ausblieb. Was soll's? Dann machen wir uns den Wind eben selber und rennen was das Zeug hält. Auf der Jahnwiese bot sich den Eltern dann ein rasantes Bild mit vielen flinken Läufern und zum Teil hoch flatternden Drachen. Andere vertrieben sich die Zeit mit Fußball spielen, picknicken oder einfach mal in Ruhe miteinander zu plaudern. Es war ein netter Ausflug und auf dem Rückweg wurden bereits Pläne für die nächste Zusammenkunft der Klasse zur Adventszeit getroffen.
Text und Bilder: M. Szameit

Drachenausflug