Archiv > 2008/2009 > Lichterfest

Alle Jahre wieder.........
werden in der Adventszeit viele Lichter entzündet. So auch am 5. Dezember in der Aula unserer Hohnsenschule, aber nicht allein um unsere Herzen zu erwärmen, sondern um ein kleines bisschen Adventsfreude nach Brasilien zu senden. Dort arbeitet u.a. Pater Airton Freire im Projekt Arcoverde, das Kinder, die auf und von den Müllbergen leben, ein wenig mehr Lebensqualität bringen soll. Der Kontakt zwischen uns besteht seit 2003 und ist durch die leider bereits verstorbene Frau Dr. Schwantje Urbanitz zustande gekommen. Auch diesmal wieder wurde in den Klassen gebastelt, in Familien gebacken und sind in der geschmückten Schule viele Lichter, Sterne, Engel und Leckereien verkauft worden. So können wir mit 1126 Euro das Projekt Arcoverde unterstützen. Allen Helfern ein herzliches Dankeschön!

Lichterfest