Archiv > 2008/2009 > 2. Klassen am Galgenberg

Rodelausflug der 2. Klassen

Spontan durften die beiden 2. Klassen die idealen Schneebedingungen nutzen und jeweils für zwei Stunden den Rodelberg vor dem Kriegerdenkmal unsicher machen. Mit Schlitten beladen machten sich die Klassen auf den z.T. ziemlich mühsamen Weg zum Rodelberg. Da alle Anwohner ihren Streupflichten nachgekommen sind, mussten die Kinder teilweise ihre Schlitten über längere Abschnitte tragen. Auf dem Hinweg gelang ihnen das noch ganz gut, der Rückweg zog sich dann doppelt solange hin, da alle ordentlich geschafft waren. Aber es hat sich gelohnt. Wie die Bilder zeigen, hatten alle beteiligten Kinder und Erwachsenen eine Mords-Gaudi, so dass wir diesen Ausflug sofort wiederholen würden. Vielleicht spielt das Wetter ja noch einmal mit!

Rodelausflug der 2. Klassen

Text und Fotos: M. Szameit