Archiv > 2008/2009 > 2. Klassen im Zoo

Ausflug in den Zoo Hannover

Am 9.10. ging es für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 2a und 2b gemeinsam mit vielen Studenten und einigen Eltern in den Zoo Hannover. Nachdem wir uns schon vorher im Unterricht mit den Zootieren beschäftigt haben, freuten wir uns sehr, die Tiere nun "live" zu erleben. Gut gerüstet und verpflegt verbrachten wir gut 5 Stunden bei durchwachsenem Wetter in der Anlage. Fütterungen, Sambesi-Bootstouren und die Shows haben wir begeistert besucht und natürlich kam allen auch die lange (Kaffee-)Pause im Mullewapp und auf der Brodelburg sehr entgegen. Es war ein toller Tag, auch wenn die Unternehmung gleichzeitig unsere Abschiedsveranstaltung für unseren Klassenkameraden Leo war, der nun in der Nähe von Hamburg die Schule besucht. Auf diesem Wege: alles Gute, Leo!

Ausflug in den Zoo Hannover

Text und Fotos: M. Szameit