Archiv > 2007/2008 > Klasse 1b beim Sport

Sport macht fit

Im Januar stand unsere Sportstunde ganz unter dem Motto "Sport hält alle Tiere fit" (und natürlich auch uns). Nach einem beschwingtem Aufwärmlied haben sich alle anwesenden "Tiere" genügend erwärmt und konnten sich in die verschiedenen Stationen (Tiergehege) begeben. Da gab es Kletteraufgaben für die Affen, das Seehund-Training mit Bällen stand auf dem Programm, Känguruhs hüpften mit ihren Kindern im Beutel, wilde Krokodile warteten auf ihre Mahlzeit, zwei Bären traten auf dem Baustamm zum Machtkampf an, eine Dschungelbrücke musste geschickt überwunden werden und spätestens beim Pferderennen wurde jedem warm. Zum Abschluss störten noch viele viele Bienen den brummigen Bären beim Schlafen, doch dieser rächte sich ganz plötzlich und unerwartet ...

Text und Bilder: M. Szameit

Sport macht fit