Archiv > 2006/2007 > Sponsorenlauf 2007

Von der Hohnsenschule bis zum Eiffelturm

Zählt man die Runden zusammen, die unsere Mädchen und Jungen beim diesjährigen Sponsorenlauf im Annengrund zurücklegten, so kommt man auf eine Strecke von insgesamt 790 km. Das ist die Entfernung von Hildesheim nach Paris!
Für jede gelaufene Runde bekamen die Kinder von ihren Sponsoren einen vertraglich festgelegten Betrag. So taten am Dienstag, dem 09. Oktober alle etwas für die eigene Fitness und in die Kasse unseres Fördervereins "Freunde der Hohnsenschule" floss der stolze Betrag von rd. 3.300 Euro.
Unter der bewährten Regie unserer Sportlehrerin Christine Oehlschlägel und mit der Unterstützung des Schulelternrates und zahlreicher Studentinnen und Studenten der Universität lief auch dieser Sponsorenlauf wie gewohnt reibungslos ab. Trotz der kühlen Witterung wurde so mancher Schweißtropfen vergossen!
Stolz auf die eigene Leistung präsentierten die jungen Läuferinnen und Läufer ihren Sponsoren die Urkunden mit dem Nachweis der zurückgelegten Strecke. Mit so vielen Runden hatten die Sponsoren vermutlich nicht gerechnet. Dafür, dass sie zu ihrem Wort standen, sagen wir ein herzliches Dankeschön!

Text: Rkt. Norbert Aust

Hier noch einige fotografische Eindrücke: