Archiv > 2006/2007 > Frühjahrsbasar

Zum dritten Mal fand am Freitag,dem 16. März 2007, unser Frühjahrsbasar statt. Er scheint sich zu einer Tradition zu entwickeln. Die Beteiligung war großartig. Die Cafeteria konnte wieder eine Reisenauswahl an Torten und Kuchen anbieten, die von Eltern gespendet worden waren. Die Organisation durch den Schulelternrat klappte wie gewohnt hervorragend.
Vielen Dank den vielen Spenderinnen und Spendern, sowie den Helferinnen und Helfern!
Die Mädchen und Jungen hatten mit ihren Lehrerinnen an den vorangegangenen Projekttagen wunderschönen und dekorativen Osterschmuck gebasdtelt, der reißenden Absatz fand.
Der Flohmarkt in der Aula und den angrenzenden Klassenfäumen war bis auf den letzten Platz gefüllt.
So war der Frühjahrsbasar wieder ein voller Erfolg. Übrigens soll der Erlös dieses Mal für die Anschaffung eines Klaviers verwendet werden.

Frühjahrsbasar