Archiv > 2005/2006 > Sport- und Schwimmfest im Doppelpack!

Nicht ganz so warm wie am Vortag, doch für die Aktiven genau richtig, spielte das Wetter schon wieder mit. Im VfV-Schwimmbad traf sich am Mittwoch,dem 28. Juni 2006 die Schulgemeinde um das Schwimmfest zu feiern: schwimmen, spielen, plantschen, relaxen!
Das bewährte Vorbereitungsteam (Frau Oehlschlägel, Frau Szameit und Herr Aust) hatte alles wieder gut organisiert und Eltern halfen fleißig mit, dass diese Aktion allen in guter Erinnerung bleiben wird. Nach der Platzsuche auf der großen Wiese hieß es sich umzuziehen und Herrn Aust zuzuhören. Bevor die Inbesitznahme des Schwimmbades durch die Schülerinnen und Schüler erfolgte, erklang noch ein brausendes Ständchen für ein Geburtstagskind.
Das Strahlen der Kinderaugen am Ende des Schwimmfestes war der Dank für alle Helfer!

Hier einige fotografische Eindrücke:

Sport- und Schwimmfest im Doppelpack!