Archiv > 2005/2006 > Fußball und Sonnenschein

Das war ein Erlebnis! Schon Tage vorher waren die Vorbereitungen in den einzelnen Klassen zu spüren. Es wurde über Mannschaften beraten, über Trikots nachgedacht und trainiert bis zum Abwinken! Grund dafür war ein Plakat mit der Aufschrift:

Street-Soccer-Turnier auf dem Schulhof der Hohnsenschule am Donnerstag, dem 11. Mai 2006
Alle Klassenstufen durften jahrgangsweise teilnehmen, es wurde im KO-System unter Aufsicht der Sportlehrkräfte gespielt, Oberschiedsrichter war natürlich Herr Aust.
Angeregt und ausgerichtet wurde das Turnier von der Mannschaft des Jugendtreffs GO20 in der Goschenstraße. Das Betreuerteam hatte an alles gedacht, sogar an Preise für die Gewinner und alle Teilnehmer. Für die Schülerinnen und Schüler, die beim Turnier nicht mitspielten, hatten die jungen Leute noch ein Spielmobil mitgebracht, dass mit seinen vielen Spielgeräten allen Kindern Spaß gemacht hat. Den Helfern und vor allem den Sponsoren sei an dieser Stelle herzlich gedankt!

Hier einige fotografische Eindrücke:

Fußball und Sonnenschein