Archiv > 2004/2005 > Verabschiedung in den Ruhestand

Schule ade!
Am 31.10.2004 war für eine unserer bekanntesten Lehrerinnen der letzte Schultag an der Hohnsenschule. Nach über 38 Jahren Lehrerdasein ging Frau Fritsch in den wohlverdienten Ruhestand. über drei Jahrzehnte hinweg war sie Klassenlehrerin und einzige Fachlehrkraft für katholischen Religionsunterricht an unserer Schule. Maßgeblich hat Frau Fritsch das pädagogische Profil der Hohnsenschule mitgeprägt. Darüber hinaus hat sie 25 Jahre als Mentorin mit den Studenten der Pädagogischen Hochschule/Universität gearbeitet. Sie hat sich um die Lehrerausbildung verdient gemacht.
Im Kreise des Kollegiums überreichte Herr Aust Frau Fritsch die Entlassungsurkunde und wünschte ihr eine erholsame Pensionszeit ohne Schulstress.
Mit einem ausgezeichneten Pausenfrühstück bedankte sich die Pensionärin.

Verabschiedung in den Ruhestand

Ein besonderer Gruß geht dieses Mal nach Metten in Niederbayern und nach Hamburg.