Archiv > 2003/2004 > Herbst 2003

Herbst ist ins Land gekommen

Nach den schönen, fast winterlichen Herbstferien geht es nun mit neuer Kraft an das Lernen!
In vielen Klassen werden Tests und Klassenarbeiten geschrieben, gilt es doch vor allem in den 4. Klassen einen guten Leistungsstand für die weiterführenden Schulen zu erlangen. In Niedersachsen gibt es von diesem Schuljahr an nach der Grundschulzeit keine Orientierungsstufe mehr. Die Eltern müssen bis Februar 2004 entscheiden, auf welche Schule sie ihr Kind schicken. Die Klassenlehrer werden bei dieser wichtigen Entscheidung die Eltern beraten und eine Schullaufbahnempfehlung abgeben.
Auch in den 3. Klassen strengen sich die Schüler an um gute Noten zu bekommen. Im Februar erhalten sie doch ihr erstes Zensurenzeugnis!

Herbst2003

Die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klassen sind aber ebenso fleißig, gilt es doch hier die Lernstände in Lesen, Schreiben und Mathematik zu verbessern!
Heute wollen wir Ihnen unsere Betreuungskräfte vorstellen. Wir bitten die Qualität der Fotos zu entschuldigen. Sie werden ersetzt, sobald wir über neue verfügen!

Frau Nagel
Frau Sperber-Keil
Frau Süttmann
Frau Kirstein

Dieses Mal gehen unsere Grüße besonders nach Hannover und an alle ehemaligen Lehrerkolleginnen,
die unsere Schule im Internet verfolgen!