Archiv > 2002/2003 > Ferien in Sicht!

Das Schuljahr 2002/2003 nähert sich dem Ende!

Bald ist es geschafft. Die Klassenarbeiten sind geschrieben, die letzten Ausflüge und Unterrichtserkundungen liegen hinter uns oder stehen kurz bevor, eigentlich könnten die Ferien beginnen! Doch noch sind die Zeugniskonferenzen nicht gewesen.

Unsere Jüngsten freuen sich auf ihr erstes Zeugnis, das sie dann stolz nach Hause tragen. Die Schüler der 4. Klassen lenken sich mit Fußballspielen davon ab, dass ihre Tage an der Hohnsenschule gezählt sind. Bald heißt es Abschied nehmen von der hoffentlich schönen Grundschulzeit!
Ferien in Sicht!
Abschied nehmen hieß es auch für die langjährige Vorsitzende der Schulelternschaft, Frau Hantelmann. Auf der letzten Gesamtkonferenz dankte ihr Herr Aust für ihr 8jähriges Engagement im Elternrat der Hohnsenschule mit einem Blumenstrauß. Als Gegengabe überreichte Frau Hantelmann der Schule kleine Geschenke, verbunden mit einem Spruch des diesjährigen Kirchentages:
"Ihr mögt ein Segen sein!"
Ferien in Sicht!
Auch diese beiden Damen werden mit Ende dieses Schuljahres ihre Arbeit nach langjähriger Zugehörigkeit zur Hohnsenschule beenden. Frau Heckler hat über Jahre hinweg die Hausaufgabenhilfe an unserer Schule geleitet und ist Leiterin der Betreuungsgruppe, Frau Könnecker, unsere Sekretärin, geht in den Ruhestand.